Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Даву обвинили в сливе информации о Бузовой

Бузова поет
Дава мог продавать информацию о Бузовой

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. В Сети продолжают искать причины разрыва телеведущей Ольги Бузовой с ее возлюбленным блогером Давидом Манукяном. Свой вариант предложил блогер Петр Плосков.

«Мне кажется, она, возможно, высказала ему, не офигел ли он продавать ее, свою девушку или информацию», – заявил Плосков в эфире своей программы «Петя любит выпить».

Плосков добавил, что не является фанатом Бузовой. Свои выводы он сделал из заявлений Ольги в соцсетях. Телеведущая говорила, что садилась во Внукове, чтобы успеть на площадку. О времени ее возвращения знали три человека. По мнению Плоскова, речь шла о матери, сестре и Даве.

Однако в момент прилета Бузову встречали фанаты. Вероятнее всего, считает блогер, информацию «слил» Манукян. Именно эта его непорядочность и стала причиной разрыва, передает радио «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» сообщал: подписчики Давы и Ольги Бузовой нашли доказательства того, что роман был обычной блогерской коллаборацией. Теория появилась после выхода нового трека.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1