Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Зачем Путин ездил во дворец в Геленджике: Прилепин раскрыл тайну

Захар Прилепин
Прилепин высказался о «дворце» Путина

МОСКВА, 16 февраля, ФедералПресс. Общественный деятель и основатель партии «За правду» Захар Прилепин высказал свое мнение о «дворце Путина», который находится в Геленджике.

«Я абсолютно убежден, что («дворец Путина», – прим. ред.) это какая-то база приема гостей, что он, скорее всего, был там полтора раза. Ну я даже плюс-минус примерно понимаю, где там проживает наш президент. Это не там», – заявил общественник.

Захар Прилепин пояснил, что расследование о дворце посмотрели 100 млн человек, это детский сад по сравнению с тем, что в рекламу митингов «вкачали» 15 млн долларов. Политик не стал осуждать президента РФ, если даже признать, что «дворец» его, пишут «Открытые медиа».

«Ну или если он построит три таких дворца. Ну будут стоять – да ради бога. Их в России пятьдесят тысяч», – заявил Прилепин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что объект на мысе Идокопас в Геленджике стал известен после публикаций о том, что он принадлежит Владимиру Путину. Сам президент указывал, что не имеет к «дворцу» никакого отношения. Позже выяснилось, что особняк в Геленджике принадлежит бизнесмену Аркадию Ротенбергу.

Фото: движение «За правду»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1