Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Боня сравнила коммуналку Монако и Москвы: «Я сама плачу»

монако
Телеведущая переехала в новые апартаменты в Монако в 2020 году

МОСКВА, 16 февраля, ФедералПресс. Виктория Боня сравнила цены на коммунальные услуги в России и Монако. Об этом сообщают СМИ.

«Я сама плачу по всем счетам за коммуналку. В Монако за свет выходит 500 евро (44 500 рублей) в месяц. Причем мне даже летом такие счета приходили. Если вовремя не оплатить, то там сразу все отключат», – рассказала Боня.

Телеведущая рассказала, что в России счета за коммуналку намного дешевле. За свет, отопление, электричество и охрану она платит 12 тысяч рублей.

Виктория Боня отметила, что в странах Европы намного строже правила оплаты коммунальных услуг. Если не оплатить сразу, то все отключат. Поэтому в России звезда тоже старается оплачивать все сразу, сообщает Nation News.

Модель также рассказала о том, что ее апартаменты грабили дважды. Ущерб составил более чем 22 миллиона рублей.

Телеведущая переехала в новые апартаменты в Монако в 2020 году. Там она живет вместе со своей дочерью. Виктория не стала отвечать на вопрос о том, выкупила ли она жилье или арендует.

Боня жила в Лондоне, но решила вернуться в Монако, где прожила последние 9 лет. По словам модели, больше всего ей нравится климат страны.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что светская львица Виктория Боня похвасталась поклонникам новым автомобилем Lamborghiniкрасного цвета. Свои навыки вождения она продемонстрировала в социальных сетях.

Фото: pxhere.com

Версия для печати
Facebook 1