Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как провести время в комфорте при длительном перелете: самое удобное место

Путешественник назвал самое комфортное место в самолете
Путешественник назвал самое комфортное место в самолете

МОСКВА, 18 февраля, ФедералПресс. Активный авиапутешественник Джон Берфитт рассказал, как сделать так, чтобы ваше путешествие прошло в комфорте.

«Устроившись в конце, я обнаружил, что такое настоящая авиационная любовь. Я только что нашел лучшее место в самолете», – написал он.

По времени полет может длиться несколько часов, и это бывает очень неудобно. По мнению Берфитта, одна из самых раздражающих вещей – пинающий в спину пассажир, особенно если это происходит, когда вы начинаете засыпать.

Часто летающий путешественник посоветовал игнорировать так называемые лучшие места в самолете. Он рассказал, что всегда выбирает места у окна в задней части самолета возле туалетов.

В качестве плюсов он указал отсутствие ударов ногами, тележкой, столкновений со стороны пассажиров, проходящих по проходу, а также возможность прислониться к стене в углу, чтобы задремать.

По его словам, не многие люди предпочитают сидеть в хвостовой части самолета, поэтому выбрав одно из задних сидений вы сможете расположиться даже на нескольких местах, пишет издание Mirror.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в московских аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево» вводят биометрический контроль.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1