Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сын Бари Алибасова начал зарабатывать на квартире отца

Алибасовы
Алибасов младший рассказал, сколько денег уходит на оплату ЖКХ

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Тяжелобольной продюсер группы «На-на» Бари Алибасов оказался в затруднительном финансовом положении. Как рассказал сын Алибасова, вся пенсия отца уходит на оплату коммунальных платежей за квартиру.

«У нас есть в Москве отцовская квартира. Там за свет, за газ, за воду много денег выкладываем. Уходит отцовская пенсия заслуженного артиста. А это под 40 тысяч рублей», – заявил Бари Алибасов – младший.

Для стабилизации финансового положения сын Алибасова нашел выход – он начал сдавать квартиру отца за 350 тысяч рублей в месяц. Кроме того, у семьи есть просторная квартира в Калининграде, за которую также приходится платить. Только за газ там уходит порядка 9,5 тысяч рублей.

Сын Алибасова отметил, что он иногда отдыхает в Курганской области в селе Сарт-Абдрашево, где у них есть свой дом. Но газа и воды там нет. Поэтому ему приходится возить туда газовый баллон и дрова, пишет издание «Телепрограмма».

Ранее сообщалось, что Алибасов жалуется на боли в ногах и страдает провалами в памяти. Несколько раз его замечали на инвалидной коляске в аэропорту Москвы.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1