Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Анна Заворотнюк написала пост о матери: «Огромная дыра в груди»

Соцсети
Анна Заворотнюк написала пост о матери

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна, которая все это время молчала о болезни матери, высказала все, что чувствует. Эмоциями девушка поделилась в соцсетях.

«Очень долго думала, стоит ли писать об этом. <…> Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели», – написала Анна.

Девушка признается, что ей ужасно надоели журналисты, которые постоянно названивают, приглашения на передачи, предложения денег за интервью.

«Я слишком люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну», – делится дочь Заворотнюк.

Анна просит ничего не спрашивать у нее. Это только ее боль, которая то становится меньше, то заполняет все тело. Заворотнюк призналась, что прорабатывает ситуацию с психологом, чтобы справиться с ударом судьбы.

Болезнь

«Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди», – подытожила Анна.

Ранее сообщалось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком мозга уже два года. Семья актрисы не комментирует ее состояние. О лечении Заворотнюк докладывали президенту РФ Владимиру Путину. Директор института молекулярной биологии имени Энгельгардта Александр Макаров рассказал, что врачи подобрали к опухоли вирусы, которые могут ее разрушить.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Версия для печати
Telegram 1