Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дочь Заворотнюк опубликовала фото с матерью: «Момент абсолютного счастья»

Дочь Заворотнюк опубликовала фото с матерью: «Момент абсолютного счастья»
Анна Заворотнюк попросила не задавать ей вопросов

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Актриса Анастасия Заворотнюк два года борется с серьезной болезнью. Ее дочь Анна Заворотнюк опубликовала их совместное фото в соцсети и поделилась переживаниями.

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели», – написала Анна Заворотнюк.

Она заявила, что ей надоели постоянные приглашения на шоу и предложения денег за интервью. По словам Анны, она отказывается от таких предложений и не обсуждает эту тему. Она отметила, что ей больно разговаривать об этом и попросила не задавать вопросов.

«Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну», – написала девушка в Instagram.

Анна Заворотнюк сказала, что ходит к психологу, чтобы справиться с переживаниями. К посту она прикрепила фото с матерью, которое было сделано в 2017 году и написала, что это был абсолютно счастливый момент.

«ФедералПресс» напоминает, что Анна Заворотнюк рассказала о самочувствии матери. У Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозга.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1