Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Энн Хэтэуэй заявила, что за роль в «Дьявол носит Prada» ей пришлось побороться

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс.Голливудская актриса Энн Хэтэуэй призналась, что ей пришлось побороться за роль в фильме «Дьявол носит Prada».Об этом она рассказала в эфире передачи Drag Race РуПола. До нее кастинг проходили восемь талантливых актрис.

«Я была девятой на кастинге, но я получила роль. Держитесь за возможности и никогда не сдавайтесь», – сказала Хэтэуэй, отвечая на вопрос, за которую роль она «сражалась зубами и когтями».

Комедийная драма режиссёра Дэвида Френкеля по одноимённой книге Лорен Вайсбергер «Дьявол носит Prada» вышла в 2006 году. В ней Энн Хэтэуэй играет журналистку Энди Сакс в картине «Дьявол носит Prada». Фильм является одним из рекордсменов по затратам на костюмы, которые составили около миллиона долларов. Энн Хэтэуэй снялась в более чем 40 картинах, среди которых также «Как стать принцессой», «Интерстеллар», «Ведьмы» и фильм-мюзикл «Отверженные». За роль в последнем она получила Премию Гильдии киноактеров США, «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA в категории «Лучшая женская роль второго плана».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Памела Андерсон раскрыла секрет сексуальной привлекательности.

Фото: wikipedia.org /Vimeo: Looking Glass Films (CC BY-SA 3.0)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1