Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Хожу по кругу 20 песен»: Навальный написал пост о прогулках

Навальный
Навальный рассказал о прогулках

МОСКВА, 26 февраля, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный, который отбывает наказание по делу «Ив Роше», рассказал, как проходят его прогулки. Своими мыслями он поделился в соцсетях.

«Прогулка у меня ежедневная. Мало того, она обязательная. Освободить от нее может только врач (типа как в школе от физкультуры). Но мне этого не надо, я прогулки люблю (физкультуру не любил)», – пишет Навальный.

По его словам, на первом этаже есть прогулочные дворы, которые внешне напоминают обычную камеру, только вместо крыши там решетка. Сверху ходит сотрудник колонии и наблюдает за заключенными. Во время прогулки громко играет радио «Ретро», это делается для того, чтобы нельзя было перекликаться.

«Прогулка занимает примерно 20 песен. Я хожу по кругу. Одну песню по часовой стрелке, другую – против. <…> Под обычную музыку я просто иду, а под техно – иду и мотаю головой в такт», – делится впечатлениями блогер.

Навальный

Ранее сообщалось, сто Алексея Навального перевели из СИЗО «Матросская тишина» в колонию общего режима. Подробная информация о местонахождении заключенного не разглашается.

Фото: wikipedia.org / Evgeny Feldman (CC BY-SA 4.0)

Версия для печати
Facebook 1