Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сафронов из «Битвы экстрасенсов» признался, что смертельно болен: «Страшно»

Мужчина
Мужчина жаловался на пугающие симптомы

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Иллюзионист, известный по шоу «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов рассказал на шоу «Секрет на миллион» канала НТВ, что смертельно болен. Все это время он скрывал недуг и выходил на публику в «маске» – веселым и позитивным человеком.

«Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое. Потом одышка возникла, потливость. Страшно все это», – признался телезвезда.

Вместе с Сергеем на программу пришли его братья Илья и Андрей Сафроновы. Они сказали, что известие о болезни родственника с ужасом воспринял отец. Мужчина даже плакал.

Сафронов удивился, что ни один из экстрасенсов не рассказал, что он смертельно болен. Он понял, что с ним что-то не так только, когда почувствовал тревожные симптомы. Точный диагноз пока держат в тайне.

Сергея Сафронова большинство российских зрителей помнит по «Битве экстрасенсов». Он вместе с братьями выступал как скептик, который не верит в мистику. Лично Сафронов даже разоблачал закулисье шоу, но тем не менее оно до сих пор пользуется популярностью, многие верят в предсказания ясновидящих.

«ФедералПресс» писал, что победитель «Битвы экстрасенсов» предрек России счастливое будущее.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати