Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Дворец императрицы»: как выглядит комната Волочковой

Волочкова
Дом Волочковой обставлен дизайнерской мебелью

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Российская балерина, экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова похвасталась в соцсети дорогими апартаментами. Квартира танцовщицы напоминает дворцы императоров.

«Доброе романтическое утро в моей квартире», – написала она.

На снимке видно паркет из светлого дерева, бежевые настенные покрытия с розовой накладкой, украшенной позолоченными узорами. В центре стоит дамский туалетный столик. Он тоже с позолотой и выглядит, как столики в залах придворных дам XIX века. Такие можно встретить в «Версале» или «Эрмитаже». Рядом розовый круглый пуфик и зеркало, обрамленное золотом.

В сторис Волочковой также можно заметить часть потолка. Он, как маленькая часть Сикстинской капеллы, с изображением святых ликов. Видно ангела в облаке. Комнату заливает солнечный свет.

В соцсетях Волочковой обычно часто мелькает интерьер ее красивого особняка. В доме балерины много икон, изящной мебели, ажурных штор. Ранее «ФедералПресс» писал про роскошные апартаменты экс-примы.

Фото: личная страница Анастасии Волочковой в Instagram

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати