Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Авиакомпания S7 объяснила рост цен на билеты

самолет
В S7 не наблюдают роста цен на авиабилеты

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. В СМИ появилась информация о том, что из-за ограниченного числа авиарейсов за рубеж в России резко выросли цены на авиабилеты. Российская авиакомпания S7 прокомментировала эти данные.

«Рост цен на авиабилеты не наблюдается: спрос все еще слабее относительно докризисного времени, говорить о восстановлении тарифов не приходится», – заявила представитель S7.

Некоторые эксперты считают, что рост стоимости авиабилетов продолжится до полного возобновления сообщения с зарубежными странами, так как перевозчики должны компенсировать потери, пишет РИА «Новости».

Отметим, что цены на авиабилеты компании S7 действительно выросли. Так, стоимость дневного перелета из Новосибирска в Екатеринбург в конце ноября 2020 года составляла 6 460 рублей (экономкласс, без багажа). На данный момент такой билет можно приобрести за 7 935 рублей.

билет

eeec8a1330717122bde51613f453c562.jpg

Также выросла стоимость услуги «Обменять билет». В конце ноября прошлого года такую операцию можно было сделать за тысячу рублей. Сейчас это возможно совершить за три тысячи рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, почему растут цены на авиабилеты.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1