Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Участница «ВИА Гры» назвала ошибку, после которой Меладзе может зарубить карьеру

Меладзе и девушки
Меладзе не допускает артисток с детьми в свой коллектив

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Ксения Попова, участница нового состава группы «ВИА Гра», рассказала, на каких условиях солистки сотрудничают с продюсером Константином Меладзе. Разоткровенничалась певица в эфире YouTube-шоу «СЛАВА+».

«Константин лоялен, если у его подопечных что-то произошло в жизни, да та же беременность, – то можно прийти и все рассказать ему», – заявила Попова.

Девушка добавила, что беременность – верный способ погубить свою карьеру в группе. Как оказалось, основное условие Меладзе – отсутствие у девушек детей. В то же время Попова добавила, что продюсер не будет заставлять делать аборт, если кто-то забеременеет.

«Конечно, если ты хочешь погубить свою карьеру в группе «ВИА Гра», то иди и рожай!» – категорично заявила 24-летняя Попова.

Отметим, что сам Константин Меладзе состоит с 2015 года в браке со своей бывшей подопечной, участницей золотого состава группы Верой Брежневой. И пара даже подумывает об общем ребенке.

Фото: Alexander Keltik / Russian Look / www.globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати