Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что есть для предотвращения рака: список необходимых продуктов

пп
Онкология может возникнуть из-за ожирения и малоподвижного образа жизни

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, какая еда препятствует развитию онкологии. Интервью опубликовало СМИ.

«Таких продуктов довольно много. Существуют и те, которые повышают вероятность рака. Профилактика онкозаболеваний строится на том, что мы снижаем потребление первых и увеличиваем потребление вторых», – заявил Гинзбург.

К продуктам, которые повышают вероятность рака, диетолог отнес сахар и жирное мясо. Михаил Гинзбург добавил, что онкология может возникнуть из-за ожирения и малоподвижного образа жизни.

По словам диетолога, отрубной хлеб, фрукты, овощи и гречка препятствуют развитию онкологии. Также снижают вероятность заболевания куркума, имбирь, чеснок, петрушка, ежевика, черника и голубика, цитирует Day.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, какой симптом указывает на рак у женщин.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати