Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Экспортные жигули»: Варламов ответил, зачем Россия посылает Манижу на Евровидение

Илья Варламов
Варламов высказался по поводу Евровидения

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Блогер Илья Варламов высказался по поводу того, что на «Евровидение» от России поедет певица Манижа, которая является уроженкой Таджикистана. Своими мыслями на этот счет он поделился в соцсетях.

«Певица Манижа – это такие экспортные «Жигули», на которых можно ездить без подкручивания гаек, и они не ломаются на второй день. <…> Но «Евровидение» пройдет, и экспортное цивилизованное лицо России опять уберут на склад реквизита «Первого канала», – написал Варламов.

По его словам, такой выбор участника мог бы говорить о том, что Россия – современная цивилизованная страна, что наступила оттепель. Ведь Манижа поднимает правильные темы, отстаивала права ЛГБТ, указывала, что женщина тоже человек. Но после конкурса все вернется на свои места, и россиян по-прежнему будут пугать однополыми браками и мигрантами, уточнил блогер.

Пользователи под постом вступили в дискуссию. Одни указывают, что Манижа всю жизнь живет в России и добилась здесь успеха. Другие заявляют, что им без разницы, откуда она родом, но ее вокальные данные вызывают у них вопросы.

«Мне не понравилось. Бездарщина какая-то. Как это развиднеть и расслышать», – написала одна из девушек.

Ранее сообщалось, что на конкурсе Манижа собирается исполнить песню «Русская женщина». Клип уже появился на канале «Евровидения».

Фото: ФедералПресс / Ксения Вирченко

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати