Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Намек на свадьбу»: фанаты раскрыли причину ревности Бузовой к партнерше Давы

бузова
Фанаты Ольги Бузовой нашли причину ревности к Дарье Палей

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Фанаты Ольги Бузовой нашли причину ревности певицы к партнерше Давы в проекте «Танцы со звездами». Об этом сообщают СМИ.

«22 января, после «свадебного» поста Бузова убрала все лайки с фото Палей. Видимо, Ольга закатила скандал из-за того, что партнерша сболтнула лишнего», – выдвинули теорию подписчики.

22 января Дарья Палей опубликовала пост, в котором написала:

«Вот думаю... Мы подходим для рекламы стоматологии, модного дома или свадебного салона».

Позже она удалила часть про свадебный салон. Фанаты предположили, что именно поэтому Ольга Бузова и устроила скандал, ведь ее отношения с Давой не дошли до свадьбы.

Танцовщица замужем за главным тренером сборной России по танцевальному спорту Алексеем Сильде и воспитывает дочь Николь, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев в интервью рассказал о пьянстве Ольги Бузовой.

Фото: Vadim Tarakanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати