Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Устала благодарить»: стоимость подарков Ивлеевой посчитали в российских пенсиях

Анастасия Ивлеева
Раскрыта стоимость подарков Ивлеевой

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Блогер, ведущая «Орла и Решки» Анастасия Ивлеева с размахом отметила 30-й день рождения. В прямом эфире она показала звездные подарки.

«Устала всех благодарить», – говорила она.

Сюрпризов было действительно много. В сторис Ивлеева показала заставленную пакетами комнату. С первого взгляда было видно, что коробкинедешевые. Стояли пакеты от Louis Vuitton, из ЦУМ.

Блогер устроила в соцсети прямой эфир с распаковкой презентов. Среди дорогих подарков оказались крестик с изумрудами от Concept Jewellery стоимостью около 200 тыс. рублей, шляпа от Valentino за 50 тыс. рублей, халат от Versace за 30 тыс. рублей.

Супруг Ивлеевой рэпер Элджей подарил жене кольцо с бриллиантом. Фирму ювелирного украшения ведущая не озвучила. Но камень был в форме груши. Стоимость украшения зависит от бренда и карата, но расценка начинается от 70 тыс. С известным логотипом от 300 тыс. Например, кольцо от Chanel с бриллиантом – 800 тыс. Общая стоимость подарков Ивлеевой оценивается в 500 тыс. рублей. Пенсионерам нужно получать выплаты почти три года, чтобы накопить такой гонорар.

Праздник Ивлеевой прошел необычно. Девушка устроила кибер-вечеринку. «ФедералПресс» писал, что Собчак сравнила пати Анастасии со своей свадьбой.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати