Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Развращение малолетних»: Бородина гневно высказалась о хайпе на звездных детях

Ксения Бородина
Бородина гневно высказалась о родителях звездных детей

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Ведущая, блогер Ксения Бородина написала в соцсети разгневанный пост. Звезда осудила родителей, которые хайпятся на своих детях.

«Вместо нормального, согласно возрасту, развития из них слепили «мужчину» и «женщину», – негодует Бородина.

В Сети можно найти аккаунты известных блогеров, которым еще далеко до совершеннолетия. Они позируют во «взрослой» одежде, имитируют сексуальные взгляды и позы. При этом на камеру их снимают собственные родители. Бывшая ведущая «Дом-2» считает это беззаконным.

Бородина обратилась к правоохранительным органам. Она призывает властные структуры обратить внимание на развращение малолетних. Ксения уверена, что мамам таких детей нужно «вправить мозги». Они лишают дочек и сыновей нормального процесса взросления.

Ксения Бородина не первый раз с гневом обращается к молодым звездам. «ФедералПресс» писал, что ведущая раскритиковала тиктокера Даню Милохина. Блогер надел женское платье.

Фото:Instagram/@borodylia

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати