Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак эмоционально отреагировала на новости о встрече со скопинским маньяком

Ксения Собчак
Собчак опровергла информацию о встрече с Моховым

МОСКВА, 17 марта, ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак заявила, что не брала интервью у «скопинского маньяка» Виктора Мохова. Об этом она пишет в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня».

«Нечего и сказать, фейкньюз. Никогда ни с каким маньяком в ресторане я не была, хотя тяпнуть шардонешечку в такой компании мне, казалось бы, сам бог велел. В ресторане «Сахар» я была со следователем, он даже приблизительно по телосложению (это видно на фото) не похож на маньяка», – пишет Собчак.

Телеведущая разместила в соцсети фотографии следователя Плотникова и Мохова, чтобы пользователи могли сравнить их. Также она добавила, что ждет извинений от журналистов.

Ранее в СМИ появилась информация, что Собчак встретилась со скопинским маньяком, который вышел на свободу, чтобы взять у него интервью. Владимир Соловьев раскритиковал такой поступок Ксении Анатольевны.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати