Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как сохранить молодость и красоту: Надежда Бабкина раскрыла секрет

Надежда Бабкина
Бабкина раскрыла секрет красоты

МОСКВА, 17 марта, ФедералПресс». Певица Надежда Бабкина заявила, что оставаться свежей в 70 лет ей помогает простой способ – сон. Для сохранения молодости и красоты нужно высыпаться.

«Все процессы репарации ДНК работают в ночное время», – согласилась с артисткой врач-косметолог Екатерина Вертиева.

Кожа и органы восстанавливаются во время сна, потому крайне важно соблюдать общепринятую норму для человека. Засыпать нужно раньше 23:00, так как глубокий и медленный сон проходит с 23:00 до 02:00. После этого времени человек не спит полноценно и упускает момент, когда активируются репаративные системы. Об этом врач-косметолог Екатерина Вертиева рассказала BLITZ.PLUS.

Эксперт добавила, что для организма важен не только сон, но и другие факторы. Человек должен ухаживать за кожей и обращать внимание на то, каким воздухом он дышит.

Следить за здоровьем важно, и в случае необходимости нужно вовремя обратиться к врачу. Сама Надежда Бабкина недавно лежала в больнице. «ФедералПресс» писал о диагнозе артистки.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати