Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Какие аксессуары для волос носить этой весной: рекомендации Бузовой

Ольга Бузова
Бузова дала рекомендации по стилю

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Певица Ольга Бузова поделилась новым весенним трендом – банты. Артистка показала в своих сторис, как они смотрятся с хвостиком на волосах.

«Берите на заметку», – сказала она в соцсети.

Наступила весна и модные бренды, стилисты стали массово рекомендовать трендовые луки и образы. От них не отстают и звезды шоу-бизнеса. Ольга Бузова для съемок «Бородина против Бузовой» решила сделать на голове высокий хвостик. Вместо резинки или поверх нее она завязала тряпочный бант белого цвета в черный горошек.

Поп-дива заявила, что в теплую погоду, когда уже можно ходить без шапки, в моду возвращаются аксессуары для волос. Тренд – банты, ободки. Она посоветовала россиянам украшать прическу обручами или модными шелковыми платками.

Ведущая Эвелина Хромченко в программе «Модный приговор» тоже говорила, что аксессуары для волос этой весной в тренде. «ФедералПресс» писал, о каких двух модных украшениях говорила женщина.

Фото:Dmitry Golubovich/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.