Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Конечно, он виноват»: Пресняков раскрыл причину расставания сына с Орбакайте

Кристина Орбакайте
Пресняков раскрыл причину расставания Орбакайте и сына

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Российский певец Владимир Пресняков рассказал о причинах расставания его сына с Кристиной Орбакайте. Звезда винит наследника и его нежелание жениться, пишут в СМИ.

«В разрыве Вовы с Кристиной, конечно, он виноват, хотел, чтобы она была домашняя, семейная», – говорит артист.

Владимир Пресняков в беседе с «Московским комсомольцем» вспомнил об отношениях сына с дочерью Аллы Пугачевой. Они встречались 10 лет. Во время романа у пары появился сын Никита. Но вскоре Орбакайте и Пресняков-младший разбежались. Отец винит в этом наследника. По его мнению, любовь мог спасти штамп в паспорте. Отсутствие свадьбы напрягало Кристину и портило их отношения.

Пресняков говорит, что разрыв был сложным периодом для их обоих.Сын один раз даже заплакал. Он очень переживал, что дочь Пугачевой больше не с ним. Сама Орбакайте тоже тяжело перенесла конец многолетнего романа. Но сейчас между ними теплые дружеские отношения. Артисты счастливы в других браках.

Недавно в Сети заметили новое фото Орбакайте с Пугачевой. «ФедералПресс» писал, что фанаты ждут совместный дуэт звезд.

Фото: Victor Lisitsyn/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати