Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Новый образ»: как Литвинова добилась идеальной внешности

Рената Литвинова
Пластический хирург рассказал про операции Литвиновой

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Российская актриса Рената Литвинова не стесняется показывать фотографии без косметики. Пластический хирург Александр Гуляев рассказал, какие операции делала артистка для совершенствования внешности, пишут в СМИ.

«Видно, что работал профессионал», – говорит специалист.

Рената Литвинова опубликовала в соцсети новый снимок. Артистка показала лицо близким планом без косметики. Она сообщила, что разрабатывает новый образ. Вероятно, звезда ждет новых косметических процедур.

Пластический хирург Александр Гуляев в разговоре с Day.ru отметил, что Литвинова точно обращалась к профессионалам для совершенствования внешности. Эксперт уверен, что артистка делала подтяжку лица, чтобы избавиться от морщин. Не исключена и ринопластика с микрохирургической техникой.

Ранее пластический хирург поставил диагноз Эвелине Бледанс. «ФедералПресс» писал, что сказал эксперт, взглянув на фото.

Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати