Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Самые любимые вещи: Zivert показала, что лежит в ее сумочке

зиверт
Zivert рассказала о своих любимых вещах

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Певица Zivert на YouTube-канале Vogue рассказала о вещах, которые всегда находятся в ее сумочке.

«Всегда ношу с собой массажеры для лица. Водишь ими по лицу, убираешь отечность. Это мое развлечение по пути на съемки», – рассказала Юлия.

Из косметики у певицы с собой красная помада, пудра Gucci и мист с блестками для тела. Для создания «атмосферы спокойствия» у исполнительницы есть индийские благовония и духи с горьким, древесным ароматом.

Для профилактики коронавирсной инфекции Zivert носит с собой антисептик и салфетки, сообщает Vogue.

В багажнике у Юли всегда лежит сумка с удобной одеждой и спортивной обувью для зала.

«Иногда вечером хочется залезть в толстовку и кроссовки. Вот поэтому и ношу все с собой. Ну и спортивная форма для зала, куда без нее», – объяснила музыкант.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что певица Zivert рассказала о съемках клипа Bestseller. Кадрами со съемочной площадки она поделилась в Instagram.

Фото: Vadim Tarakanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати