Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Когда в товарищах согласья нет»: самые громкие конфликты звезд с родственниками

Калкин
Калкину карьеру разрушил отец

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Часто кажется, что слава и известность могут принести счастье. На деле же оказывается, что рука об руку с популярностью идут конфликты. Достаточно часто они вспыхивают в семьях звезд. «ФедералПресс» собрал самые резонансные ссоры популярных артистов с родственниками.

1. Бритни Спирс и ее отец

39-летняя поп-звезда Бритни Спирс ведет затяжную борьбу со своим отцом Джейми, оформившим опеку над ней. Знаменитость не может распоряжаться своей жизнью, деньгами и имуществом.

Сейчас отец Бритни продолжает отвечать за ее имущество, а обязанности опекуна звезды временно исполняет его помощница Джоди Монтгомери, которой он передал полномочия по состоянию здоровья. В августе полномочия вернутся к Джейми, чему Бритни противится, пишет «Сплетник».

Ситуацию прокомментировали почти все родственники и друзья звезды. Только сама Бритни не высказалась на этот счет. Недавно появились слухи, что певица хочет дать телевизионное интервью, подобное тому, что дали принц Гарри и Меган Маркл. Но инсайдеры эту информацию опровергают.

Бритни пыталась через суд добиться отмены опеки над ней, но дело она проиграла.

2. Маколей Калкин и родители

Маколей Калкин прославился в детстве ролью в фильме «Один дома». Уже в десять лет он стал миллионером, но деньги не принесли ему счастья. Его родители надумали развестись, а финансовые проблемы решить за счет знаменитого сына.

Отец, ставший продюсером Маколея, просил космические гонорары за участие сына в съемках, что разрушило карьеру юноши. В 15 лет Калкин выиграл суд против родителей: его признали независимым и от мамы, и от папы.

Калкин не смог возобновить свою карьеру и пристрастился к алкоголю и наркотикам, пишет «КП». Новый поворот в жизни Маколея наметился только в 2020 году – он стал получать место на обложках глянцевых журналов. А продюсеры FX доверили Калкину одну из ролей в долгоиграющей франшизе «Американская история ужасов». Это первые крупные съемки актера за много лет.

3. Вадим иГлеб Самойловы: братская тяжба

Музыканты из легендарной рок-группы «Агата Кристи» никак не могут прекратить вражду. Вадим и Глеб Самойловы не в состоянии поделить творческое наследие – песни они писали вместе. В 2015 году Глеб попытался через суд запретить брату исполнять хиты группы, но проиграл.

В конфликт оказалась втянута и их мать. Об этом рассказал Вадим Самойлов в беседе с «Аргументами и фактами».

«Несмотря на то что для меня подать на брата в суд немыслимо, я все могу забыть и простить Глебу кроме одного. К нашей маме в Екатеринбурге приходили люди от него и фактически заставили ее наговорить что-то про меня. Записали ее на видео, смонтировали как надо, отрезали всё что не нужно и опубликовали у себя на ресурсах, эта запись до сих пор там висит. Позор. То, что Глеб в войне со мной использовал маму, вот этого я ему не прощу, конечно», – говорил Вадим.

4. Ирина Шейк и свекровь

Модель Ирина Шейк была вполне счастлива с актером Брэдли Купером, у пары родилась дочь Лея. Но сказка закончилась внезапно. По словам источников из окружения пары, виновата в расставании звезд мать Купера – свекровь Ирины.

«Вне камер Глория недолюбливала модель, считая ее не ровней сыну. Ирина чувствовала неприязнь, но старалась не обращать на это внимания... Шейк поставила Купера перед выбором: или я, или твоя мама», – приводили слова инсайдера СМИ.

Судя по тому, что пара распалась, Купер выбрал мать, пишет Cosmopolitan. Именно с ней он часто появляется на красных дорожках.

5. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Как оказалось, и дети могут разлучать родителей с любимыми. Сын Бари Алибасова увез продюсера на лечение в Калининград, разлучив его с любимой женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Об этом ранее рассказывал «ФедералПресс».

Женщина тяжело переживает расставание. Она винит Алибасова-младшего в их разлуке и в том, что он говорит об отце как о мертвом, хотя он еще дышит и полон сил. Федосеева-Шукшина уверена, что Алибасову будет лучше в ее квартире на Новом Арбате.

Фото: Kay Blake / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Версия для печати