Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Кто бы давал советы»: поклонники Сябитовой возмутились ее нравоучениями

Сябитова
Телесваха рассказала об отношениях свекрови и невестки

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Телесваха Роза Сябитова решила рассказать подписчицам о том, как выстраивать отношения со свекровью. Женщины, однако, новых поучений звезды не оценили.

«Совет невесткам один: слушать советы свекрови о том, как сделать ее сына счастливым (лучше матери об этом никто не знает), и доказывать, что ее сын находится в хороших руках», – написала Роза.

Сябитова рассказала, что с древнейших времен женщина переходила в другую семью. И девушка должна была стать «преданной и ласковой дочерью» для свекровки. По мнению телесвахи, генетическая память об этом сохранилась до сих пор.

«И хотя старинные нормы канули в лету, генетическая память в виде привычки присматривать за своим сыночком, чтобы молодуха не обидела кровиночку и не использовала его ради корысти, закрепилась в матерях намертво», – написала Сябитова под фото со своим сыном.

Подписчики возмутились поучениями Розы. Они удивились, почему невестка должна делать мужа счастливым, а муж жену нет.

«Сделать мужа счастливым... А жену не надо делать счастливой? Про маменькиных сынков тема, пусть не женят сыновей, а до пенсии их сами смотрят...» – написала подписчица.

Многие вспомнили, что дети Сябитовой семейного счастья не испытали. «Кто бы давал советы... Лучше помолчать...», «Пока мама Роза жива, не видать детям пары», – написали читатели ее блога.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова раскритиковала поведение рэпера Алишера Моргенштерна на съемках передачи.

Фото, скриншот: @syabitova_roza

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати