Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Расходитесь»: блогера Литвина задержали после проведения «конкурса»

Михаил Литвин
Литвин попросил участников акции уехать с места проведения

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Пранкера Михаила Литвина задержала полиция после «конкурса» с разрисованными машинами, блогер пытался скрыться от ДПС. Об этом стало известно из соцсети Литвина.

«Блогер объявил конкурс среди своих подписчиков на самый лучший разукрашенный автомобиль, а для того, чтобы подвести итоги, решил собрать всех участников на Новом Арбате», – пишет Life.ru.

Блогер планировал, что подписчики остановятся рядом с его помощниками, чтобы отдать свои номера телефонов. В планы вмешалась полиция. Литвин снял в соцсети, как кричит из окна авто сотрудникам ГАИ. Предполагается, что правоохранители остановили одного из участников розыгрыша. Для задержания пранкера полиция устроила погоню. Михаил попросил участников разъехаться с места проведения.

«Объяснений, думаю, не надо. Ребята, которые там, для дальнейшего моего освобождения надо вам отъехать всем и больше не собираться там», – сказал Литвин.

Полицейские составили протокол на брата Литвина Даниила и выписали штраф на сумму 500 рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Михаил Литвин показал в соцсети, как ест стейк в сусальном золоте. Блюдо стоимостью 30 тысяч рублей досталось пранкеру бесплатно.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press /globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати