Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Связь с Фриске стала возможностью»: Шепелеву предрекают бедность

Шепелев и Фриске
Сазыкина предрекла Шепелеву бедность

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Российский продюсер Ольга Сазыкина уверена, что телеведущий Дмитрий Шепелев потерял возможность обеспечивать большую семью со смертью Жанны Фриске. Ныне покойная певица стала его ключом к карьере, пишут в СМИ.

«Для него связь с Фриске стала возможностью взойти по карьерной лестнице», – говорит она.

Ольга долгое время занималась группой «Блестящие», куда входила Жанна Фриске. Женщина помнит, что у ныне покойной была целая армия воздыхателей. Но из всех влиятельных и успешных мужчин, она по неизвестным ей причинам выбрала Шепелева без денежных средств, передает «Собеседник». Для него Жанна стала ключом к карьере и славе.

В 2015 году певица скончалась от онкологии. Шепелев счастлив с другой женщиной. Он воспитывает сына от Фриске Платона, дочь новой супруги и новорожденного малыша. Сазыкина не уверена, что он способен обеспечить семью. По ее мнению, если программу Дмитрия на ТНТ закроют, а об этом давно ходят слухи, звезда останется без денег.

Недавно Дмитрий продал дом Жанны Фриске. «ФедералПресс» писал подробнее об этом событии. Шепелев эмоционально рассказывал об особняке.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1