Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не для Евровидения»: Анита Цой напророчила Маниже проигрыш

Анита Цой
Анита Цой сомневается в успехе Манижи

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Российская певица Анита Цой сомневается, что Манижа получит достойное место на Евровидении-2021. Артистка считает, что ее трек не подходит для массового слушателя, пишут в СМИ.

«Мне кажется, эта песня не для Евровидения, но мне импонирует, что это новое звучание», – говорит Цой.

Анита Цой оценила песню Манижи «Русская женщина». Ей нравится, что в России делают необычные музыкальные композиции, где сочетаются разные стили и этнические направленности. Но сможет ли оценить авангард массовый слушатель – большой вопрос, передает «Московский комсомолец».

Артистка сомневается, что необычное исполнение Манижи подходит для Евровидения: скорее всего, песня не зайдет толпе. Но может быть и исключение. Цой вспомнила, что в 2018 году победу одержала израильтянка Нетта, которая произвела мировой фурор нетипичной для конкурса композицией.

Многие россияне и звезды шоу-бизнеса не поддерживают Манижу и считают выбор ошибоным. Певица столкнулась с массой хейта. Тем не менее конкурс уже скоро стартует, и Сангин намерена представлять Россию. «ФедералПресс» писал, когда артистка выйдет на сценув Роттердаме.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1