Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Извращенка»: Майами и Долматова обматерили друг друга на шоу

Айза Долматова
Долматова поссорилась с Олегом Майами на шоу

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Недавно в Сети появилась информация, что Айза Долматова рассталась с Олегом Майами. Они поссорились на YouTube-шоу.

«Ты извращенка», – заявил артист.

Рэп-исполнительница Айза Долматова, известная также как бывшая жена Гуфа, и певец Олег Майами расстались. Об этом они заявили на кануне в соцсетях, но после объявления вместе приши на YouTube-шоу «Плохие песни» канала slow slow cow. На съемках они сильно поругались.

Айза решила пошутить про их разницу в возрасте. Якобы она испытывала удовольствия с мужчинами, когда Олег только родился, что явно утрировано. Ведь Долматовой 36 лет, а Майами 30 лет.

Певец не выдержал такого замечания и назвал Айзу «извращенкой», добавив, что она некрасиво себя ведет. Долматова не стала молчать и заявила, что старнно слышать слова о поведении от него, когда молодой человек «торчит» в стрип-клубах. Майами начал материться, и разговор вылился в конфликт. Некоторые предполагают, что ссора была постановочной.

Недавно Айзу заподозрили в новом романе. «ФедералПресс» писал, что фанаты приписали артистке отношения с Тимати после фотографии с его матерью Симоной Юнусовой.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1