Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Без этого из дома не выйду: Любовь Толкалина показала содержимое своей сумки

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина показала, что лежит у нее в сумке

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Российская актриса Любовь Толкалина показала, что лежит у нее в сумочке. Без этих дамских штучек она не выходит из дома.

«Всегда со мной», – говорит артистка про многие вещи.

Любовь Толкалина стала новой героиней проекта Vogue «Что в сумке?» Артистка показала содержимое аксессуара. Начала она с толстого блокнота. Звезда призналась, что все еще не может перейти в онлайн-формат и записывает дела в ежедневник. Всегда с ней книга стихов Веры Полозковой. Она ее очень любит.

Из косметики у нее всегда лежит крем для рук. Толкалина показала тюбик известной французской линии косметики. В сумке у нее маленький флакончик духов, крем для глаз.

С собой у актрисы фляжка. Что внутри,звезда раскрывать не стала, и назвала это секретом. Сил ей придает иконка, а для принятия важных решений в сумке лежат четки. Чтобы развлечь детей и повеселить окружающих, актриса достает мыльные пузыри. Всегда с собой у нее очки и расческа, антисептик для рук, ручка из Букингемского дворца.

Звезда носит пилочку для ногтей, маску для сна и компас, чтобы знать, где север и юг. Из необходимых вещей – дорожная зубная паста и щетка, матирующие салфетки, сухой шампунь, таблетки и сладости. Конечно, в сумке наушники, маска, документы, телефон, зарядка.

Сумку тоже нужно уметь выбирать. Российский модельер Александр Рогов советовал россиянам модный аксессуар. «ФедералПресс» писал, какого цвета сумку покупать этой весной.

Фото: Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net/globallookpress.com

Версия для печати
Facebook 1