Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Очень трудный путь прошла»: близкие назвали причины болезни Заворотнюк

Заворотнюк
Не все друзья актрисы одобряют решение ее семьи закрыться от всех

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Всенародная «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк отметила пятидесятилетие. Актрису никто не видел уже два года, но коллеги и друзья поздравили ее заочно и высказали предположения, что могло спровоцировать ее болезнь, сообщили в эфире российского телеканала.

Одной из возможных причин близкие назвалиплату за счастье родить в зрелом возрасте. Об этом заявила актриса Гульнара Нежинская.

Она не была близкой подругой звезды. Женщин рассорил ситком «Моя прекрасная няня»: Анастасия практически в последний момент увела у Гульнары роль няни Вики.

Партнер Анастасии по сериалу Борис Смолкин считает, что круглосуточная работа на площадке подорвала здоровье звезды.

«Она же в каждом кадре занята. В каждой сцене. У нас был перерыв. Мы могли вытянуть ноги где-то в гримерке, сесть или полежать. А у нее-то и перерывов практически не было. Я помню, она раза два от усталости падала в обморок. Очень трудный путь она прошла», – заявил Смолкин.

Коллега Анастасии Наталья Бондарчук также уверена, что здоровье звезды подкосили работа в ситкоме, а также те испытания «просто женского организма», через которые прошла звезда.

Некоторые считают, что болезнь Заворотнюк спровоцировали переживания из-за денег: звезда должна была выплатить многомиллионные долги. В долговую яму она попала из-за покупки особняка в Крекшине и строительства катка в Ялте. Этот проект оказался убыточным, из-за него Анастасия и влезла в долги.

А роскошный загородный особняк стоит пустым. Соседи говорят, что уже давно не видели Анастасию и Петра. Сотрудники местного рынка добавляют, что иногда встречают мать Заворотнюк, которая покупает свежие фрукты и овощи. В местной церкви говорят, что видели Петра с младшей дочкой.

Не все друзья Анастасии одобряют решение ее семьи закрыться от всех, следует из фильма НТВ. Но близкие звезды – артист балета Николай Цискаридзе и актер Борис Смолкин – уверены, что именно это решение и было абсолютно правильным.

Ранее «ФедералПресс» писал, что дочь Анастасии Анна трогательно поздравила мать с днем рождения.

Фото: Natalia Shakhanova / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1