Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как не надо носить сумки: советы имиджмейкера на примере Рудковской

Яна Рудковская
Рудковская удивила фанатов странным образом

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала в соцсети новую фотографию. Фанаты и имиджмейкер Таня Тильча раскритиковали сумку звезды, пишут в СМИ.

«На лоб уже накиньте эту сумку», – пишут в комментариях.

Яна Рудковская опубликовала в соцсети фотку, где она в розовой косухе, в блузке с геометрическим рисунком и с поясной сумкой от Chanel. Но брендовый аксессуар звезда надела на шею, что обрушило на нее вагон хейта.

«Вместо ободка надела бы тогда», «Сумки на шее теперь носят?», «На лоб надень», «Зачем сумку на шею?» – удивляются поклонники.

Не одобрила стиль продюсера и имиджмейкер Таня Тильча. Она сказала Day.ru, что сумка интересного цветового оттенка – авокадо. Это сейчас в моде. Но поясные сумки уже вышли из трендов. Стилисты не советуют носить их в принципе, тем более по методу Рудковской. Не понравился Татьяне и принт на блузке звезды. По ее мнению, он не подчеркивает фигуру и выглядит дешево.

Рудковская любит тратить деньги на дорогие вещи. «ФедералПресс» писал, что она купила новую машину за 9 миллионов ради цвета.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1