Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что категорически запрещено надевать на свадьбу: советы модного эксперта

Эвелина Хромченко
Хромченко рассказала, в чем ходить на свадьбы

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Эвелина Хромченко в соцсети показала, какие платья нельзя надевать на свадьбу. По мнению ведущей «Модного приговора» на торжестве нельзя затмевать невесту.

«Помните: свадьба – это праздник невесты, а не ваш», – говорит она.

За окном весна, теплая погода, скоро лето, а значит свадебный сезон не за горами. Скоро во всех парках страны начнутся фотосессии в белых платьях и черных смокингах. Эксперт по стилю Эвелина Хромченко показала в сторис, что нельзя приходить на торжество в коротких платьях или в нарядах с большим вырезом. Это вульгарно для семейного праздника. Женщина может затмить невесту и выглядеть пошло. Ее намерения будут бросаться в глаза.

Ведущая «Модного приговора» не советует надевать красные, белые и черные платья. Красный выделит гостя, а на свадьбе главными героями должны оставаться жених с невестой. Белый будет конкурировать с невестой, а черный создавать атмосферу траура. Лучшее платье для торжества – в стиле леди.

Ранее Эвелина Хромченко говорила, какие штаны вошли в моду в 2021 году. «ФедералПресс» писал советы по стилю от модного эксперта.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com

Версия для печати
Facebook 1