Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Супермодель, нет слов»: фанаты в восторге от фигуры Валерии

Певица Валерия
Валерия удивила фанатов длинными ногамии

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Певица Валерия опубликовала в соцсети пост, в котором поделилась эмоциями от шоу «Маска». Но поклонники обратили внимание на длинные и стройные ноги артистки.

«И как вам удается так шикарно выглядеть?» – пишут фанаты.

Валерия стала членом жюри в шоу НТВ «Маска». Программа буквально покорила россиян. Дети, взрослые не хотят отлипать от телевизоров и всей страной гадают, кто же прячется за костюмами. Артистка написала в соцсети, что не спит ночами. Ее переполняют эмоции от шоу. Она хочет решить все ребусы скорее, но с другой стороны, надеется, что сезон продлится как можно дольше. Ведь певица счастлива смотреть на выступления талантливых артистов.

Для размышлений Валерия выбрала студийную фотографию. Она сидит на стуле в блестяшем изумрудном платье и позолоченных туфлях. Акцент поставлен на ноги. Звезда сложила их вместе. Поклонники пришли в восторг, что в 52 года селебрити сохранила такую стройную фигуру.

«Все бы так выглядеть», «Ноги стройненькие», «Какая же вы стройная и красивая», «Супермодель, нет слов, красота», «Какие длинные и стройные ноги, вы красотка», – комментарии подписчиков.

В «Маске» участвовал и муж Валерии Иосиф Пригожин. Он был в костюме Ананаса. На фотографии в гриме у него заметили стальные кубики на животе. «ФедералПресс» писал, откуда у музыкального продюсера спортивный торс.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1