Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Почти 200 раз»: стали известны подробности автонарушений Ивлеевой за несколько месяцев

Анастасия Ивлеева
Ивлеева нарушила ДТП больше 200 раз

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Блогер Анастасия Ивлеева попала на штрафы на дорогах больше 200 раз за восемь месяцев. Звезда буквально забыла о правилах после покупки новой Lamborghini, пишут в СМИ.

«Среди них – 15 превышений скорости на 60–80 км/ч (по 5000 рублей), 39 – за превышение на 40–60 км/ч (по 2000 рублей), а также другие нарушения, в том числе за езду по выделенной полосе и пересечение сплошных линий», – сообщает пресса.

Восемь месяцев назад Ивлеева купила Lamborghini Aventador за 20 млн рублей. У звезды сорвало крышу, и она напрочь забыла о ПДД. «Собеседник» нашел более 200 штрафов у блогера. Она регулярно превышает скорость, паркуется где попало. Порой даже ездит по сплошной линии. Газует Ивлеева на шикарной «ламбе» как в тихих районах, так и в центре, порой и в тоннелях. В общем, где захочет.

Недавно Анастасия опять припарковалась в неположенном месте. Штрафом она не отделалась. Машину эвакуировали по статье 12.16.5 КоАП. Ей придется отдать 1500 за нарушение закона и 9050 за то, что автомобиль увезли на ТС.

Бывали случаи, когда Ивлеева каталась без прав. «ФедералПресс» писал, что звезду поймали за рулем без документов.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати