Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не топаем ножками и не обижаемся»: дочь Навки и Пескова засудили на соревнованиях

Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Дочери Навки и Пескова поставили неверную оценку на соревнованиях

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка в соцсетях рассказала, что ее дочери поставили неверные оценки на соревнованиях по фигурному катанию.

«Произошла техническая ошибка камеры, и было не видно, как она докрутила элемент, в итоге нам сняли баллы за технику и вот такой результат... Многие пишут, что, конечно же, при таких маме и папе только первые места, но вот вам яркий пример другого», – поделилась Навка с подписчиками.

По словам Олимпийской чемпионки, если бы не досадная ошибка, то ее дочь была бы на первом месте. Она отметила, что такова участь спортсменов и добавила, что в детстве с ней случилась подобная ситуация. Однако, это не помешало ей стать Олимпийской чемпионкой.

«Никто не застрахован от ошибок, как своих, так и сторонних, но это не повод опускать руки, даже наоборот, скорее стимул для дальнейшего развития! Мы не топаем ножками, не кричим и не обижаемся, мы становимся сильнее, профессиональнее и стремимся к ещё лучшему результату!», – подчеркнула Навка.

Ранее российская фигуристка Татьяна Навка ответила подписчикам на фото с «животом», после которого все решили, что она скрывает беременность. Она подписала публикацию в Instagram, что под курткой у нее была поясная сумка.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати