Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Хочет попиариться»: почему фигуристке Грищук рекомендуют судиться с Тарасовой

грищук
Оксана Грищук уже много лет конфликтует с бывшим тренером

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Команда фигурного тренера Татьяны Тарасовой прокомментировала конфликт с ее воспитанницей Оксаной Грищук, сообщают СМИ.

«Пусть она лучше подаст на Тарасову в суд! Разве она имеет право писать непроверенную информацию? Конечно, нет – это клевета!» – сообщил источник, близкий к Тарасовой.

Конфликт Оксаны Грищук и Татьяны Тарасовой не утихает уже много лет. В этот раз фигуристка заявила, что тренер ее «обкрадывала».

«Нас многие дурили и обворовывали все время. Змеи такие, как Тарасова», – высказалась Грищук.

Сама же Тарасова говорит, что девочка сумасшедшая и бесполезно ей что-то объяснять. К тому же у бывшей воспитанницы есть все возможности проверить, так это или нет. Она может обратиться в суд и правоохранительные органы.

Человек, близкий к Татьяне Тарасовой, считает, что Грищук никогда не перейдет к серьезным мерам, так как знает, что она не права. Сейчас же она просто хочет попиариться, сообщает портал Blitz.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что тренер Татьяна Тарасова прокомментировала ледовое шоу Тутберидзе.

Фото: Instagram / @realoksanagrishuk

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати