Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Об Иисусе, «сталкинге» и изменах: раскрыт смысл популярных песен

Подборка песен со скрытым значением
Подборка песен со скрытым значением

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Журналисты составили подборку известных песен с неочевидным подтекстом. Среди них оказались многие культовые композиции прошлых десятилетий.

«Пользователь TikTok узнал истинный смысл песни Macarena испанской группы Los Del Rio. На видео тиктокер рассказал о том, что слова трека рассказывают о девушке, которая провожает своего парня в армию, а потом изменяет ему», – пишет «Телеканал 360».

Песня исполнителя Джеймса Бланта «Youre Beautufil» на самом деле рассказывает намного более страшную историю. Исполнитель признался, что это песня о сталкинге наркомана чужой девушки в метрополитене. В это же время хит 80-ых Alphaville – Big in Japan также повествует о наркозависимом, который пытается избавиться от пагубной привычки и воображает себя в идеальном мире.

Популярный трек 2010-ых Foster The People – Pumped Up Kicks, как оказалось, посвящен подростку, планирующему устроить теракт в школе. Сам исполнитель признался, что написал песню под влиянием одного из романа Ф. Достоевского «Преступление и наказание». В свою очередь, лейтмотив песни Бумбокс – Вахтерам также многих удивит. На самом деле, текст композиции изобилует множеством жаргонных обозначений запрещенных веществ. «Стынущие плюшки» – не что иное как разговорное название одного из наркотиков.

Легендарная песня «Корни» – «Я теряю корни» на самом деле об Иисусе Христе. Об этом сообщил сам автор Павел Интервью в ходе интервью на YouTube, пишет «Телеканал 360».

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что названа лучшая музыкальная группа.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1