Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Никакого детства»: почему Гном Гномыч вызывает жалость у фанатов

Яна Рудковская
Рудковская показала грустного сына на ковровой дорожке

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Музыкальный продюсер Яна Рудковская с супругом Евгением Плющенко и сыном прошлись по красной дорожке. Подписчики пожалели грустного Гном Гномыча.

«В лучах и на красной дорожке», – написала Рудковская под постом.

Через 100 дней стартуют Олимпийские игры в Токио. Яна Рудковская ждет мероприятие и готовится вместе со своей семьей спортсменов. Она опубликовала в соцсеть видео, где с мужеми сыном идет по красной дорожке олимпийского комитета России.

Подписчики заметили, что Гном Гномыч выглядит грустным и потерянным. Звездным родителям часто прилетает, что они слишком много требуют от маленького мальчика. Без хейта не обошлось и в этот раз.

«Бедный гном, никакого детства!», «Гном не понимает, за что ему это все», «Сын как будто под расстрелом… Напуган, боится неправильно себя вести. Видно, что нет детства у ребенка. Ужас», «Бедный детеныш, даже не улыбается», – звучит в комментариях.

Недавно в семье Рудковской и Плющенко появился еще один ребенок. Но и на этом звезды не хотят останавливаться. «ФедералПресс» писал, что продюсер хочет девочку.

Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати