Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Ей нужно покаяться»: мать Аршавина осудила тяжелобольную Казьмину

Алиса Казьмина
Названа причина развода Казьминой с Аршавиным

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Мать футболиста Андрея Аршавина рассказала, почему на самом деле ее сын развелся с Алисой Казьминой. Девушка якобы шантажировала спортсмена и выманивала из него деньги. Об этом она заявила в эфире «Пусть говорят».

«Чтобы ей выздороветь – ей надо во всем признаться, покаяться», – говорит Татьяна Ивановна.

Экс-супруга футболиста Алиса Казьмина тяжело больна. У нее аутоиммунный некроз лобной пазухи. Уже долгое время она лежит в больнице, но недуги так и липнут к несчастной. Россияне винят Аршавина в равнодушии. Он не помогает бывшей, а ведь у них общая дочь. Вдобавок его мать судится с ней из-за дома.

Родительница спортсмена отрицает какую-либо вину. В эфире «Пусть говорят» Татьяна Ивановна заявила, что во всех бедах Казьмина виновата сама. Она работала журналисткой и врала ее сыну, что выполняет секретные миссии. Якобы ходит на встречи с шантажистами. Однажды Татьяне даже пришлось перевести ей миллион евро, сын попросил. Но Казьмина несла деньги не мошенникам, а в банк. Чтобы выздороветь, ей нужно покаяться, уверена Татьяна.

До Казьминой Аршавин был женат на телеведущей Юлии Барановской. «ФедералПресс» писал, что родительница спортсмена говорила о разрыве с первой супругой.

Фото: Instagram/@arshavina_alisia__mb

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати