Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Со вкусом катастрофа»: фанаты накинулись на Волочкову за короткую стрижку

Анастасия Волочкова
Волочкова подверглась критике из-за новой прически

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова опубликовала фотографию с новой прической. Прима избавилась от волос и похвасталась короткой стрижкой.

«Такую прическу перед съемкой мне сделал апостол красоты», – говорит она.

На снимке Волочкова в длинном платье в пол. У него белый верх со свисающим шлейфом и черный низ. Наряд обтягивает фигуру. Прическа весьма необычная для танцовщицы. У нее будто выбриты бока, но, скорее всего, уложены лаком. Волосы наклонены в сторону.

Подписчики не оценили лук балерины. Кому-то понравилась прическа, но разочаровало платье. Другим показалось, что короткие волосы бывшей приме Большого театра совершенно не идут.

«Платье по типу фигуры не подходит», «Почему так ужасно одета», «Со вкусом катастрофа, одежда отстой», «Прическа вам идет, а вот платье… уродство», «Короткие прически вам не идут», «Вообще такие волосы не идут. Будто голова грязная», – пишут в комментариях.

Несмотря на хейт, Волочкова пользуется популярностью у мужчин. Не успела она расстаться с одним возлюбленным, как появился новый. «ФедералПресс» писал, что балерина рассекретила тайного воздыхателя.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1