Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Всему приходит конец»: Шуфутинский рассказал об операции на позвоночнике

Михаил Шуфутинский
Певец редко обращается к врачам

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. Музыкант Михаил Шуфутинский сообщил о проблемах со здоровьем. Исполнитель перенес операцию на позвоночнике. Об этом он сказал в программе «Секрет на миллион».

«Это ламинэктомия – делается на верхней части позвоночника. Пришлось удалить три позвонка, потому что врач сказал: осталось буквально пять миллиметров, и все», – поделился подробностями Михаил Шуфутинский.

Певец отметил, что при резком наклоне головы немели руки и ощущался паралич. У Шуфутинского был риск летального исхода. Артист лечился в Америке. По его словам, состояние улучшилось и операция помогла на 65 %. У исполнителя есть и другие заболевания, пишет «Стархит».

«Сейчас я редко обращаюсь к врачам. Надо жить и понимать, что всему приходит конец», – сказал он.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Шуфутинский не одобрил песню Манижи «Русская женщина». Музыкант не понял, что Манижа хотела сказать. Однако он собирается поддерживать певицу на «Евровидении», потому что она представляет Россию.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати