Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Люблю тебя»: звезда «Великолепного века» сделала откровенное заявление

Мерьем Узерли
Узерли призналась России в любви

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Мерьем Узерли призналась в любви к России на форуме Synegry Woman Forum. Но отметила, что в стране, как и во всем мире, не решена проблема равных прав мужчины и женщины. Актриса предложила искать пути для становления лучшего общества.

«Я люблю Москву, люблю Санкт-Петербург, люблю Россию. Это прекрасная страна. Я люблю тебя», – говорит она.

Любимая россиянами «Хюррем Султан» из «Великолепного века» должна была приехать в Москву на форум Synegry Woman Forum. Но Мерьем Узерли задержали семейные обстоятельства, она вышла в эфир по видеосвязи. Актриса призналась, что очень любит Россию, она была рада побывать в столице и в Петербурге. Кроме того ДНК-тест показал, что унее 12 % русских корней.

На форуме она подняла проблему равноправия. По ее мнению, женщины и мужчины до сих пор не обладают одинаковыми правами. Вместе с россиянками она решила сделать мир лучше, потому призвала искать решение этому общественному дисбалансу.

Ранее телеведущий Андрей Малахов звал Мерьем Узерли в Москву на «Прямой эфир». Но встреча не состоялась из-за гонораров. «ФедералПресс» писал, сколько требовала звезда турецкого сериала.

Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/globallookpress.com

Версия для печати
Twitter 1