Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Вам не стыдно?»: Долину разнесли за новое фото

Лариса Долина
Долину раскритиковали за фотошоп

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Российская певица Лариса Долина опубликовала в соцсети новую фотографию. Она утверждает, что не использовала фотошоп, только правильный свет. Фанаты не поверили.

«Ни грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенный 21 килограмм. Выкладываю эту фотографию, чтобы вселить в вас надежду. Любая может выглядеть хорошо, стоит лишь приложить усилие», – пишет звезда под постом.

Долина поделилась в соцсети портретным фото. Ее видно чуть ниже плеч. Артистка ярко накрашена: блестящие тени, подводка, красная помада, пудра. У нее длинные серебряные сережки под цвет платья. Волосы уложены, завиты. 65-летняя певица уверяет, что не использовала фотошоп.

Фанаты же не поверили звезде. Они думают, что говорить о натуральной красоте глупо, ведь на артистке тонны косметики, к тому же все видели ее реально без фотошопа. Картинки совершенно разные, считают подписчики.

ad0afe666fdd2d877e0f2015a27cf06c.jpg

«Куча пластики, липосакции. Лучше промолчать, чем неправду говорить», «Полным ходом фотошоп, вам не стыдно врать?», «Видели мы тебя без фотошопа и макияжа, не надо тут», «Ага, макияж сотрите и посмотрим», – пишут в комментариях.

На выпады Долина не ответила, хотя в последнее время имя певицы звучит в скандальной хронике. Она повздорила с юной тиктокершей на шоу «Музыкалити». «ФедералПресс» писал, что думает дочь артистке о перепалке с блогером.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com, скриншот: Instagram/@larisa.dolina.official

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1