Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не могу отойти»: Киркоров в полном шоке после выпуска «Маски»

Филипп Киркоров
Киркоров не узнал родного отца

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. В последнем выпуске «Маски» появились новые герои. Их пригласили как специальных участников для полуфинала. В костюме Султана скрывался отец поп-короля Бедрос Киркоров. Певец не узнал родителя.

«До сих пор не могу отойти от приятного шока. Можете верить или нет, но я действительно не знал, что под маской Бедрос. Это факт. Мой папа! Просто герой!» – написал артист в соцсети.

В любимом россиянами шоу «Маска» состоялся первый полуфинал. Пришли два специальных гостя – Слоник и Султан. Они спели и сразу же сняли костюмы. Под восточным королем прятался отец главного члена жюри Бедрос Киркоров. Сын признался, что не узнал родного отца. А вот дети певца Алла-Виктория и Мартин, наоборот, сразу признали дедушку. Знаменитый родитель исполнил саундтрек «Кавказской пленницы» «Если б я был султан».

Слоник же спел современный хит группы «Хлеб» «Плачу на техно». Под ним скрывалась женщина. Разоблачить артистку смог Александр Ревва. Ей оказалась певица Глюкоза.

Ранее в «Маске» раскрыли Носорога. Под ним прятался музыкант из «Иванушек» Кирилл Туриченко. «ФедералПресс» писал, что жюри и зрителям так понравилось выступление артиста, что ему напророчили сольную карьеру.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1