Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Навального переводят в больницу: «Лечение калечащее»

Алексей Навальный
ФСИН переводит Навального в больницу

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Комиссия врачей приняла решение перевести оппозиционера Алексея Навального из колонии в Покрове в стационар областной больницы для осужденных во Владимире. Об этом сообщает пресс-служба ФСИН по Владимирской области.

«Комиссией врачей ФКУЗ МСЧ-33 ФСИН России было принято решение о переводе Навального в стационар областной больницы для осужденных, располагающейся на территории ИК-3 УФСИН России по Владимирской области, которая, в том числе, специализируется на динамическом наблюдении за подобными пациентами», – говорится в официальном сообщении ФСИН.

Также в ведомстве добавили, что в настоящее время состояние здоровья Навального оценивается как удовлетворительное, его ежедневно осматривает врач-терапевт. Блогеру назначена витаминная терапия.

Команда лечащего врача Анастасии Васильевой сообщает, что до ИК-2, где находится Навальный, им пока дозвониться не удается, телефон не отвечает.

«Рассказываю честно: лечение, назначенное врачами ФСИН, неправильное и калечащее. Диагноз неполный и неясный <…> Что происходит с Алексеем? Пока в ответ только тревожное и страшное молчание. Неизвестность. Будем звонить еще», – отметила Васильева.

Ранее сообщалось, что здоровье Навального в колонии ухудшилось. Он переживал, что в колонии может остаться без ноги. Блогер объявил голодовку, чтобы к нему пустили врачей.

Фото: wikipedia.org / IlyaIsaev (CC BY-SA 3.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1