Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Колоссальное напряжение»: финалистка шоу «Битва экстрасенсов» рассказала о съемках

мариам
Мариам – финалистка 20-го сезона

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Участница проекта «Битва экстрасенсов» Мариам Циминтия рассказала, с какими трудностями приходилось сталкиваться на съемках, сообщают СМИ.

«Мы никогда не знали, когда у нас будут съемки. Об этом сообщали буквально за день до начала испытаний», – объяснила маг.

Мариам Циминтия – финалистка 20го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Девушка рассказала, что самым тяжелым на съемках была работа с людьми, дела которых они расследовали.

Эзотерик объяснила, что очень тяжело воспринимает переживания людей и волнуется вместе с ними. Администрация проекта тоже лучше не делала: о съемках говорили за несколько дней до начала, поэтому восстанавливать энергию было сложно. На площадке царило «колоссальное напряжение».

На проекте было тяжело в эмоциональном плане: многие оступались не из-за того, что они чего-то не видят, а из-за того, что устали или переволновались.

С участниками же Мириам было достаточно легко и спорных моментов не возникало, сообщает «Собеседник».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что телевизионные экстрасенсы развели проживающую в Германии россиянку почти на 30 тысяч евро (около 3 млн рублей).

Фото: личная страница Мариам Циминтия во «ВКонтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1