Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Невозможное возможно»: Юрий Дудь мотивирует на достижения

дудь
Юрий Дудь мотивирует на свершения

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Аккаунт Adidas Russia запустил флешмоб с хештегом #ImpossibleIsNothing. В нем звезды делятся мотивирующими цитатами и рассказывают, как они добились тех высот, на которых находятся сейчас.

«Где одни стесняются выглядеть глупо, я вижу возможность задавать вопросы и изучать новое», – поделился мудростью Юра Дудь.

Флешмоб поддержали актриса Ирина Горбачева, гимнаст Никита Нагорный, телеведущий Александр Гудков, баскетболистка Анастасия Косу и рэпер Noize MC. В своих постах блогеры рассказывают истории о том, что преодоление препятствий сделало их более сильными людьми.

Также в посте Дудь отметил, что сейчас лозунг «невозможное возможно» звучит более уместно, чем в 2004 году, когда его только придумали и начали продвигать.

скриншот

В комментариях фанаты возмущены тем, что блогеры не пишут про митинг в поддержку Навального, а запускают рекламные интеграции. Такой критике подверглись все участники.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что волонтеры Лиги безопасного интернета направили обращение в МВД по контролю за оборотом наркотиков с просьбой проверить один из роликов Юрия Дудя на наличие пропаганды запрещенных веществ.

Фото, скриншот: Instagram / @yurydud

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1