Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Делает вид, что работает»: дочь Пескова обвинили в позерстве

Лиза Пескова
Лизу Пескову обвинили в позерстве за деньги отца

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. Дочь пресс-секретаря президента России стала одним из организаторов проекта «Сталинград 2021». В Москву приехали ветераны из разных стран. Но подписчики обвинили ее в позерстве.

«Папа подарил отличную игрушку», – пишут в комментариях.

Елизавета Пескова опубликовала в соцсети пост, в котором рассказала, что работает над проектом «Сталинград 2021». На Красной площади встретились ветераны стран-союзниц по антигитлеровской коалиции и потомки Шарля де Голя. В Россию впервые прилетел Чарльз Шей – американский ветеран, который участвовал в первом штурме пляжа «Омаха» в 1944 году. Оказался в Москве и француз Роже Доре. Он сражался под Берхтесгаденом в 1945. Там была резиденция Гитлера.

«Как же трогательно было видеть всех вместе, до слез. Я счастлива», – говорит дочь Пескова.

Но большинство подписчиков не выразили восхищения ее поступку, а осудили за позерство. Россияне думают, все это сделал ее отец для вида. А она – избалованная золотая молодежь, которая за деньги притворяется хорошей.

«С папиными деньгами можете ходить и делать вид, что работаете и делом заняты», «Дети бизнесменов и чиновников развлекаются», «Девочке из МГИМО не понять простых людей» – звучит под постом.

Многим дочь пресс-секретаря РФ отвечает. Она утверждает, что «не живет в золотой клетке» и делает все возможное, чтобы помогать людям.

Несколько лет Пескова жила во Франции. Многие возмущены, что у нее есть гражданство другой страны. «ФедералПресс» писал, что об этом говорил Елизавета.

Фото: Instagram/@lisa_peskova

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1